Atlético Carlos Paz arrancó con el pie izquierdo

lunes, 20 de marzo de 2017 · 07:55

Carlos Paz. Con la cabeza puesta en el Torneo Federal C, Atlético Carlos Paz comenzó el último sábado su temporada en la Primera División de la Liga Cordobesa de Fútbol con una derrota por 2 a 1 ante Las Flores. El sábado que viene Atlético visitará a Escuela Presidente Roca.

El conjunto carlospacense presentó un equipo alternativo que mereció algo más. Facundo Calderón abrió la cuenta para el Azurro a los 23 del primer tiempo, minutos más tarde igualó Paul Vega con un remate de larga distancia y en el segundo tiempo el mismo Vega fue quien puso el 2 a 1 final.