Golf: Antonella Periotti logró un tercer puesto en Concordia

Antonella Periotti Omisolo finalizó en el tercer puesto en la segunda fecha del Ranking Argentino de Menores de 15 de Golf, que se desarrolló en Concordia.
jueves, 18 de mayo de 2017 · 08:17

Villa Carlos Paz. La carlospacense Antonella Periotti Omisolo finalizó en el tercer puesto en la segunda fecha del Ranking Argentino de Menores de 15 de Golf, que se desarrolló este fin de semana en Concordia.

La golfista carlospacense desplegó un excelente juego en la cancha del Concordia Golf Club y el primer día, necesitó 41 golpes para completar una vuelta de 9 hoyos.

En tanto, el segundo día firmó una tarjeta de 73 golpes, tras los 18 hoyos del recorrido completo y quedó en el tercer lugar por detrás de la cordobesa Lucía Allub (que fue la ganadora) y Catalina Rendo de Necochea, que terminó en el segundo lugar del clasificador.