Downhill: Alexis Goenaga fue sexto en Neuquén

El ciclista carlospacense Alexis Goenaga fue sexto este fin de semana en la Provincia de Neuquén, donde se realizó una nueva fecha de la Copa Argentina de Downhill.
martes, 24 de abril de 2018 · 09:41

Neuquén. El ciclista carlospacense Alexis Goenaga fue sexto este fin de semana en la Provincia de Neuquén, donde se realizó una nueva fecha de la Copa Argentina de Downhill. Su hermano Gastón fue 17º en el imponente Cerro Bayo de Villa La Angostura.

Alexis Goenaga sufrió una importante caída en la clasificación, pero rápidamente se impuso en la final y pudo meterse entre los seis mejores de la categoría Elitte, gracias a una bajada con un tiempo de 2 minutos, 46 segundos y164 milésimas.

Gastón, su hermano, también compitió en la categoría más importante, finalizando el fin de semana en el puesto 17º con un tiempo total de 2 minutos, 54 segundos y 865 milésimas.