Miles de tazas de chocolate caliente para los carlospacenses

Los soldados del Ejército Argentino se mostraron felices de compartir el festejo patrio y contaron la receta para hacer el mejor chocolate.
viernes, 25 de mayo de 2018 · 12:25

Tal y como ocurre cada 25 de mayo, el personal del Ejército Argentino hizo entrega de miles de tazas de chocolate caliente a los vecinos de Carlos Paz.

Los soldados se mostraron felices de compartir el festejo patrio y contaron la receta para hacer el mejor chocolate.


Ingredientes para 5 raciones:

1 litro y 1/4 leche entera

150 gr chocolate para taza AGUILA

3 cucharadas polvo para preparar postre sabor chocolate

azúcar a gusto


Pasos en 15 minutos

Poner 1 litro de leche en una olla de teflón o fondo grueso.

Preparar chocolate y picarlo.

Una vez que la leche calienta, agregar el chocolate, batir un poco para disolver y agregar el polvo de postre disuelto en la taza de leche restante.

Seguir batiendo para integrar bien. Siempre a fuego suave y una vez que llega a ebullición, apagar. Servirlo.

Galería de fotos

Comentarios