Miles de tazas de chocolate caliente para los carlospacenses
Los soldados del Ejército Argentino se mostraron felices de compartir el festejo patrio y contaron la receta para hacer el mejor chocolate.Tal y como ocurre cada 25 de mayo, el personal del Ejército Argentino hizo entrega de miles de tazas de chocolate caliente a los vecinos de Carlos Paz.
Los soldados se mostraron felices de compartir el festejo patrio y contaron la receta para hacer el mejor chocolate.
Ingredientes para 5 raciones:
1 litro y 1/4 leche entera
150 gr chocolate para taza AGUILA
3 cucharadas polvo para preparar postre sabor chocolate
azúcar a gusto
Pasos en 15 minutos
Poner 1 litro de leche en una olla de teflón o fondo grueso.
Preparar chocolate y picarlo.
Una vez que la leche calienta, agregar el chocolate, batir un poco para disolver y agregar el polvo de postre disuelto en la taza de leche restante.
Seguir batiendo para integrar bien. Siempre a fuego suave y una vez que llega a ebullición, apagar. Servirlo.