El Balón de Oro 2018 fue para Luka Modric

Ya se había hecho de "The Best".
martes, 4 de diciembre de 2018 · 09:09

Francia-  Sin dudas el futbolista del año fue el croata Luka Modric, quien tras llegar con su selección a la final de la Copa del Mundo, ganó la Liga de Campeones y se alzó con los dos premios más importantes de su rubro: Primero The Best y ahora el Balón de Oro de la revista France Football.

En el día de ayer, Modric recibió el galardón en el Grand Palais de la capital francesa.

Al parecer, el jugador del Real Madrid está decidido a destruir la dinastía Cristiano Ronaldo-Lionel Messi. Y ayer se impuso al portugués Cristiano Ronaldo y a los franceses Antoine Griezmann y Kylian Mbappé, que se llevó el premio Kopa al mejor jugador de menos de 21 años.

Por su parte, el argentino Lionel Messi, cinco veces ganador del Balón de Oro, fue designado en quinto puesto en la edición de 2018, quedándose fuera del podio  por primera vez en once años.