Inglaterra goleó y eliminó a Panamá

Ganó 6 a 1. Los goles fueron marcados por Stones(2), Kane (3) y Lingard (1). Para Panamá marcó Baloy.
domingo, 24 de junio de 2018 · 09:07

Rusia.- La selección de Inglaterra vence por goleada a Panamá por el grupo G. El primer gol fue de John Stones.  A los 19 minutos, el árbitro cobró un penal en favor de Inglaterra que ejecutó perfectamente al ángulo derecho Harry Kane poniendo a los ingleses 2 a 0.

A los 36 minutos, Lingard pateó desde fuera del área y la colocó perfectamente abultando la goleada de los ingleses. A los 40 minutos, Stones nuevamente convirtió de cabeza tras un centro con varios toques.

A los 43 minutos cobran otro penal a favor de los ingleses, que convirtió en gol nuevamente Harry Kane quien tiene 4 goles en este torneo.

En el segundo tiempo Harry Kane se atraviesa a una pelota que tenía destino el arco, y terminó dentro de la red sentenciando el 6 a 0.

A los 77 minutos, Panamá logró su primer gol del descuento de los pies de Felipe Baloy.

Inlgaterra y Bélgica se están metiendo en octavos y Panamá quedó eliminada.