Gerardo y Virginia Klus son campeones del Rally Cordobés

lunes, 2 de diciembre de 2019 · 11:45

Carlos Paz. El binomio carlospacense conformado por Gerardo y Virginia Klus, padre e hija respectivamente, lograron la corona en la Clase RC2N del Rally Cordobés tras consagrarse en la localidad de La Falda el pasado fin de semana. Llegaron en la primera ubicación en la última cita y fueron los mejores del campeonato.

Durante la temporada 2019 consiguieron siete victorias, marcando el ritmo de competencia durante todo el calendario 2019 de la categoría. En tanto, Martínez/Cagnotti, llegaron en la segunda ubicación y Raúl Racca y Martín Sarasola completaron el podio.

La categoría Maxi Rally no tuvo sobrevivientes al final de la fecha, aunque los buenos resultados durante toda la temporada permitió a la dupla conformada por Guillermo Quiroga y Franco Paglietta, coronarse como nuevos campeones.