Argentina cayó 3 a 1 con Venezuela en la vuelta de Messi

viernes, 22 de marzo de 2019 · 19:08

España.- Ante Venezuela en el Wanda Metropolitano en Madrid, la selección argentina cayó por 3 goles a 1 en el regreso de Lionel Messi a la albiceleste.

La selección se paró frente a la vinotinto con Franco Armani, Gonzalo Montiel, Gabriel Mercado, Juan Foyth, Lisandro Martínez, Leandro Paredes, Nicolás Tagliafico, Giovani Lo Celso, Gonzalo Martínez, Lionel Messi y Lautaro Martínez.

En tanto, Venezuela con Fariñez, Rosales, Villanueva, Osorio, Hernández, Rincón, Murillo, Moreno, Herrera, Rondón y Machís.

Salomón Rondón abrió el marcador a los 6 minutos del PT con un paseo largo perfecto control exacto y definición precisa, y Murillo a los 44 con una definición excelesa. En tanto, en el segundo tiempo, Lautaro Martínez recibe de Suárez que recibe de Messi en una contraataque que encendió la ilusión a los 59 minutos, pero la selección jugaba muy mal. A los 77 minutos los venezolanos sentenciaron el partido con un gol más de penal Josef Martínez para sentenciar el partido 3 a 1.