Ganó 2 a 0 a San Martín de S.J.

Talleres sigue en la copa de la Superliga en una noche inolvidable de Herrera

domingo, 21 de abril de 2019 · 14:17
"La T" ganó 2-0 en los 90 minutos, con goles de Dayro Moreno y Pochettino. En la definición desde los doce pasos, Guido Herrera contuvo dos ejecuciones y se transformó en el héroe de la noche.
Talleres superó este sábado por penales (3-2) a San Martín de San Juan tras vencerlo en los 90 minutos por 2 a 0, y avanzó a los octavos de final de la Copa de la Superliga, instancia en la que se medirá ante Atlético Tucumán.

El arquero Guido Herrera contuvo dos penales en la definición y fue el gran protagonista de la victoria "albiazul".

Los cordobeses habían conseguido la victoria que les permitió igualar la serie con los tantos anotados por el colombiano Dayro Moreno, a los 45 minutos del primer tiempo, y por Tomás Pochettino, al minuto del complemento.

En el primer tiempo un necesitado equipo cordobés, que había caído 2 a 0 en el encuentro de ida, iba con todo en busca del triunfo y ponía muchos hombres en ataque, pero los visitantes bien cerrados atrás no dejaban espacios y salían de contra.