Argentina cayó en su debut 2 a 0 frente a Colombia

sábado, 15 de junio de 2019 · 21:11

Brasil.- La selección argentina de fútbol perdió 2 a 0 frente al combinado Colombiano en el debut de la Copa América. Con un primer tiempo flojo, la albiceleste logró el empate e ingresó al segundo tiempo con otro juego, menos estático y más lanzado hacia el arco de Ospina.

Sin embargo, en una jugada de contra, Roger Martínez anotó el primer gol a los 26 del ST. Ya a los 40 minutos, otra jugada por la misma banda por donde ingresó el primer tanto, Duván Zapata marcó el segundo y gol definitivo del partido.

"Tenemos que confiar en nosotros, sabemos la clase de jugadores que tenemos. Debemos levantar la cabeza" aseguró Suárez.

Por su parte, Paredes afirmó: "El segundo tiempo fue bueno. Generamos mucho más, pero lamentablemente nos hicieron el gol en el mejor momento nuestro. Somos un equipo en crecimiento, hay que mejorar mucho".

Colombia no le ganaba a Argentina desde el año 2007. Ahora la selección deberá enfrentar a Paraguay en la segunda fecha.