Lanús logró un «milagroso» pase a octavos

jueves, 5 de noviembre de 2020 · 01:34

Brasil. Lanús, en una noche milagrosa, pese a perder ante San Pablo por 4 a 3, en el estadio Morumbí, logró el pase a octavos de final de la Copa Sudamericana, al prevalecer los goles de visitante (en la ida había vencido 3-2).

Pedro De La Vega y Brian Aguirre, en el primer tiempo, y Nicolás Orsini, al final del segundo, marcaron para Lanús; convirtiendo Dani Alves en el período inicial y en el complemento Pablo, Nicolás Thaller en contra de su valla y Gabriel Sara para San Pablo.

En un encuentro jugado con tremenda intensidad y un desarrollo muy emotivo, sobre el final el equipo argentino encontró el último gol que le facilitó la clasificación.

Así Lanús, con un plantel poblado de juveniles, sacó de la competencia a uno de los equipos con mayor experiencia copera en el mítico estadio paulista Morumbí, y ahora deberá enfrentar a Bolivar, de Bolivia, en los octavos de final de la Copa Sudamericana.