Racing dio la sorpresa y clasificó en Brasil

miércoles, 2 de diciembre de 2020 · 01:03

Brasil. Racing derrotó ayer a Flamengo por penales (5-3), en una serie correspondiente a los octavos de final de la Copa Libertadores y avanzó a cuartos.

En la ida ambos equipos habían empatado 1 a 1 y la Academia estaba obligado a convertir. Fue así que a los 20 minutos de la segunda parte, luego de un primer tiempo favorable para los locales, Sigali aprovechó una serie de rebotes en el área y puso arriba a los de Beccacece en el marcador.

Cuando parecía que la clasificación estaba asegurada, Arao le puso suspenso a la noche en el Maracaná, tras impactar muy bien un córner desde la izquierda cuando ya se jugaban los minutos adicionados.

Todo concluyó, para hacerlo más heroico, en la tanda de penales, Gabriel Arias tuvo su revancha con Arao y le tapó el penal. Fabricio Domínguez hizo el 5-3 definitivo para el Maracanazo de Racing y la clasificación.

Ahora, la Academia espera por el vencedor de la serie que comenzarán mañana Inter de Porto Alegre y Boca.