Banfield volvió a ganar y quedó a un paso de la final

martes, 29 de diciembre de 2020 · 00:27

Santa Fe. Banfield le ganó ayer a Colón 2-1 en un partidazo y quedó a un paso de ganar la Zona Campeonato B de la Copa Diego Maradona y jugar la final del torneo. Con este resultado, El Taladro quedó como cómodo líder con 9 puntos, seguido por Talleres con 5 y Gimnasia y Esgrima de La Plata con 4.

En la próxima fecha se enfrentarán justamente Banfield y Talleres, que tendrá la obligación de ganar para quedar a un punto y mantener sus chances hasta la última ronda.

Empezó ganando el Sabalero con el golazo del Pulga Rodríguez, pero después lo dio vuelta con los goles de cabeza de Giuliano Galoppo (una de las gratas revelaciones del torneo) y Mauricio Asenjo, ambos nacidos desde un córner.

Los dos ganadores de cada grupo se clasificarán a una final única, que se disputará el domingo 17 de enero en el Estadio San Juan del Bicentenario. El campeón se clasificará a la Copa Libertadores de América 2021.