Yachting

Francisco Guaragna, medalla plateada en Estados Unidos

miércoles, 20 de enero de 2021 · 11:07

Francisco Guaragna, ya clasificado a los Juegos Olímpicos en la clase Laser, se quedó con el segundo lugar en su primer torneo del año en Fort Lauderdale, Estados Unidos. Luego de casi un año sin competencias, el argentino comenzó de la mejor manera una temporada que tendrá el gran objetivo de Tokio 2020 como meta.

Luego de siete regatas, el navegante santafesino sumó 24 puntos para quedar a siete unidades del guatemalteco tres veces olímpico, Juan Maegli, quien se quedó con la competencia, y seis arriba del local Charlie Buckingham que cerró el podio.

Guaragna finalizó en el sexto lugar en la primera regata, puntaje que terminaría descartando, y luego fue tercero, quinto, quinto, cuarto, quinto y segundo en la regata final para asegurarse la plata.