Racing se llevó el triunfo en Paraná

domingo, 10 de octubre de 2021 · 00:00

Paraná. Racing Club venció ayer por 2-1 a Patronato, en un encuentro jugado en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, de Paraná, válido por la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Los goles de "La Academia", que volvió a la victoria después de ocho partidos, fueron anotados por Lisandro López y Enzo Copetti, a los 3 y 34 minutos, mientras que para el elenco local marcó Fabio Vázquez a los 21m., todos en el segundo tiempo.

A raíz de la victoria, la primera tras ocho encuentros, el conjunto de Avellaneda alcanzó los 22 puntos, quedó en la séptima posición y en puestos clasificatorios a la próxima edición de la Copa Sudamericana.

Patronato, en tanto, tras la derrota se mantiene con 15 unidades y en el puesto 22.

En la próxima fecha (16ta.) Racing recibirá a Platense, mientras que Patronato visitará a Rosario Central. (Télam)