Primera Nacional

Belgrano goleó y está cerca de entrar al Reducido

miércoles, 13 de octubre de 2021 · 00:11

Mendoza. Belgrano goleó anoche 3 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Mendoza, en el cierre de la fecha 29 de la Zona A del torneo de la Primera Nacional, ascendió al quinto lugar de la tabla y quedó a solo dos puntos de Tigre y San Martín de Tucumán, que comparten el cuarto lugar.

Bruno Zapelli (33´ PT), Pablo Vegetti (de penal, 18´ ST) y Juan Ruiz Gómez (31´ ST) marcaron los goles de la victoria celeste.

Cuando faltan cinco partidos, Belgrano (con 45 puntos) se acerca a Tigre, 47 puntos y cuarto en la Zona A, con las mismas unidades de San Martín de Tucumán, el tercero. El segundo es Quilmes, con 48. Y lidera Almirante Brown con 52.

El lunes 18 a las 21.05 y en Alberdi, Belgrano recibirá a Estudiantes de Río Cuarto. Luego siguen, Temperley de visitante, Deportivo Maipú en Córdoba, Agropecuario en Carlos Casares y Quilmes en el cierre de la fase de grupos.