Belgrano festejó en la vuelta del público a Alberdi

sábado, 2 de octubre de 2021 · 00:12

Córdoba. En lo que fue el regreso de los hinchas «piratas» al Gigante de Alberdi, Belgrano le ganó anoche 1 a 0 a Deportivo Riestra y alcanzó el quinto lugar en la tabla de posiciones. El gol lo marcó Pablo Vegetti, a los 17 minutos del primer tiempo.

El encuentro, que correspondió a la fecha 28 de la Zona A del torneo de la Primera Nacional, se jugó ante unos 15 mil espectadores, que no cesaron de alentar a Belgrano en todo el partido y terminaron festejando un triunfo que les permite soñar con clasificar al Reducido para pelear por el ascenso a Primera División.

Con este triunfo, el Pirata alcanza el quinto puesto de la Zona A, con 42 puntos en 26 cotejos. Está a uno de San Martín de Tucumán, que se ubica en el cuarto lugar, con 43 (el lunes, a las 17.10, recibe a Gimnasia de Mendoza).

En la próxima fecha, la 29, Belgrano visitará a Gimnasia, en Mendoza, el martes 12, a las 21.05.