Estudiantes de Río Cuarto empató ante el líder Almirante Brown

martes, 5 de octubre de 2021 · 00:31

Buenos Aires. Estudiantes de Río Cuarto empató ayer 1 a 1 en su visita al puntero Almirante Brown en Buenos Aires, por la fecha 28 del torneo de la Primera Nacional.

Un golazo de Lautaro Formica le daba a los cordobeses el triunfo, pero el dueño de casa lo empató con un dudoso penal.

El Laucha Formica se desprendió desde el lateral a los 39 del primer tiempo y hundió la red con un remate con la cara externa del botín, después de que se la bajara Ibrahim Hessar. Su primer gol con la Celeste.

En la segunda parte, de tanto ir Almirante empató por un penal discutible, tras mano de Adín a los 27 y cuando la Fragata comenzaba a descontrolarse, porque no tuvo su noche más lúcida. Estudiantes mejoró en lo futbolístico pero no pudo traerse los tres puntos, y el es el equipo que más empató en el torneo, con 16.