Talleres logró un sufrido empate ante Vélez en Córdoba

sábado, 20 de noviembre de 2021 · 01:02

Córdoba. Talleres no jugó bien ayer pero logró empatar 1 a 1 con Vélez Sársfield en Córdoba, en partido correspondiente a la fecha 21 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

Michael Santos a los 11 minutos del complemento, desde el punto del penal, convirtió el gol de «La T», en tanto que Juan Manuel Lucero a los 22 le puso cifras definitivas al duelo. Fue un encuentro muy disputado y con poco vuelo para los del “Cacique” Medina ante un rival que viene en levantada.

La igualdad no favorece las chances del equipo cordobés de alcanzar al líder River Plate, que le lleva 6 puntos pero tiene un partido menos (jugará el domingo con Platense). Sin embargo, sumó un punto en su lucha por ingresar a la Copa Libertadores y a la Sudamericana.

Por la fecha 22 de la Liga, el próximo martes 23, a las 17, visitará a Gimnasia y Esgrima La Plata, y cuatro días después, el sábado 27, a las 17, recibirá a Aldosivi, en el Mario Kempes.