Lady Tenis: Oro, Plata y Bronce para las deportistas carlospacenses

Buen desempeño de las representantes locales en el campeonato nacional.
martes, 23 de noviembre de 2021 · 17:40

En un fin de semana  largo que estuvo colmado de miles de turistas y eventos deportivos, uno de los más destacados fue el torneo Lady Tenis que se disputó en Villa Carlos Paz.

Es un campeonato que se lleva a cabo en diferentes puntos del país y esta vez, la sede estuvo en el Club Atlético Carlos Paz, luego de haberse suspendido el año pasado por la pandemia. Mujeres de todos los puntos del país llegaron para participar de las competencias y las tenistas locales tuvieron un gran desempeño.

María Eugenia Greco y Yanina Aguirre se quedaron con la Copa de Oro en la categoría B1 +25, mientras que también fue triunfo de Marisa Pocchettino y Marta Scazzola en la categoría C2 +45. Por su parte, Claudia Ciciliani y Bárbara Melina llegaron a la final en la Categoría B1 y ganaron la Copa de Plata. También hicieron lo propio Cecilia Panero y Luz del Rosso, en la Categoría C2 +25.

Por su parte, Patricia Montañana e Ingrid Vagó se quedaron con la Copa Bronce en la Categoría C2 +45.