Racing le ganó a Lanús y sigue en zona de Sudamericana

martes, 30 de noviembre de 2021 · 00:00

Buenos Aires. Racing venció ayer por 3-1 a Lanús, en un encuentro disputado en el Cilindro de Avellaneda y válido por la 23era. jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

Durante la primera etapa, el delantero del "Granate" José "Pepe" Sand abrió el marcador a los 36 minutos, mientras que para La "Academia" igualó Lisandro López y Leonardo Sigali aumentó la diferencia, a los 38 y 41 minutos, respectivamente.

En el segundo tiempo el mediocampista de Racing Carlos Alcaraz selló el resultado a los 42 minutos.

A raíz de la victoria, Racing quedó en la 15ta. posición con 29 puntos y en el décimo y último lugar de la tabla anual que clasifica para la Copa Sudamericana 2022.

Lanús, en tanto, se mantiene con 36 unidades y en el séptimo lugar, y por ahora está clasificado para la próxima Copa Sudamericana con 55 puntos.

En la próxima jornada (24ta.) Racing visitará a Huracán, mientras que Lanús recibirá a Rosario Central. (Télam)