Copa Argentina

En los penales, Boca dejó a Talleres con las manos vacías

jueves, 9 de diciembre de 2021 · 00:45

Santiago del Estero. Luego de igualar sin goles en el tiempo reglamentario, Talleres cayó ayer en los penales 5 a 4 con Boca Juniors y y no pudo ser campeón de la Copa Argentina, que terminó festejando el Xeneize por cuarta vez en su historia.

El encuentro se jugó en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, con públicos de ambas hinchadas que colmaron su capacidad. En un partido muy peleado y con pocas llegadas, Boca logró emparejar las acciones a pesar de padecer la expulsión de Juan Ramírez a los 21 minutos del segundo tiempo por doble amarilla.

En los penales, Agustín Rossi se erigió como gran figura tapándole el penal a Héctor Fértoli y gracias a la efectividad de los pateadores, el Xeneize celebró. Además, se aseguró un cupo en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022.