Lanús goleó a Patronato, en un festival de goles

sábado, 27 de marzo de 2021 · 00:00

Buenos Aires. Lanús superó ayer a Patronato por 4 a 2, con un festival de goles en el segundo tiempo del partido jugado en el sur, por la séptima fecha de la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Con esta victoria, los dirigidos por Luis Zubeldía suman 13 puntos, quedando a dos del líder Vélez y como único escolta; mientras que Patronato sigue sin sumar, con 7 derrotas consecutivas en el torneo.

Para Lanús marcaron José Sand, de tiro penal, en el primer tiempo; y en el segundo, Tomás Belmonte, Pedro De La Vega y Lucas Vera. Para Patronato descontaron Oliver Benítez y Sebastián Sosa.

Previo al encuentro se tributó un minuto de silencio en memoria del presidente de Patronato, Miguel Angel Hollmann, fallecido el último martes afectado de Covid-19.

Por la octava fecha de la zona 2, Lanús visitará a Gimnasia y Esgrima La Plata, el sábado 3 de abril a las 16.15; y Patronato recibirá a Aldosivi, el viernes 2 a las 17. (Télam)