Instituto perdió con Almagro y sigue sin sumar de a tres

domingo, 28 de marzo de 2021 · 02:15

Buenos Aires. Instituto sigue sin ganar en el torneo y ayer fue derrotado por 2 a 1 ante Almagro, en su estadio de José Ingenieros, por la tercera fecha de la Zona B de la Primera Nacional 2021. El partido tuvo como juez a Pablo Giménez.

El primer gol del cotejo lo marcó el delantero Santiago Rodríguez, a los 16 minutos, para el local. En el complemento, a los 20 minutos, Agustín López colocó el segundo para el Tricolor.

A falta de 10 minutos, el enganche Damián Arce descontó para el Albirrojo de tiro libre.

El Albirrojo aún no logró una victoria con Mauricio Caranta como DT, tras sumar dos empates y una derrota.

En la próxima fecha, Instituto será local de Güemes de Santiago del Estero (el domingo 4 de abril, a las 15.30), mientras que Almagro visita a Barracas Central. (La Voz)