Vélez y Defensa y Justicia empataron en Florencio Varela

lunes, 29 de marzo de 2021 · 00:19

Buenos Aires. Defensa y Justicia y Vélez Sarsfield igualaron ayer 1 a 1 en un partido jugado en el estadio Norberto Tomaghello y válido por la fecha 7 de la Zona 2 de la Copa Liga Profesional.

El futbolista local Marcelo Benítez abrió el marcador a los 18 minutos de la primera etapa, mientras que el delantero Cristian Tarragona decretó el empate a los 16 del segundo tiempo para los de Liniers.

El mediocampista del "Halcón" de Varela Enzo Fernández y el defensor del "Fortín" Emiliano Amor, fueron expulsados a los 43 y 10 minutos de la primera y segunda etapa, respectivamente.

A raíz del empate, Vélez se mantiene en la cima de su zona con 16 puntos, mientras que Defensa y Justicia alcanzó las 11 unidades y quedó en el cuarto lugar. (Télam)