Mateo Klimowicz fue titular por primera vez en la Selección de Alemania

miércoles, 31 de marzo de 2021 · 00:04

Alemania. El cordobés Mateo Klimowicz jugó ayer desde el arranque en el empate sin goles de Alemania contra Rumania, que clasificó a su equipo a los cuartos de final del campeonato juvenil europeo.

El ex Instituto jugó desde el inicio y fue reemplazado a los 18 minutos del segundo tiempo del partido correspondiente a la tercera y última fecha del grupo A disputado en Alba Regia, Hungría.

El jugador del Stuttgart había debutado el pasado miércoles cuando ingresó para disputar los últimos 16 minutos del triunfo sobre Hungría (3-0), luego volvió a entrar el sábado en el empate contra Países Bajos (14 minutos) y ayer jugó por primera vez desde el comienzo.

Con el empate, Alemania clasificó a los cuartos de final (se jugarán a partir del 31 de mayo) tras quedar en el segundo puesto del grupo A por debajo de Países Bajos.

El mediocampista ofensivo, de 20 años, es hijo de Diego Klimowicz, ex delantero y referente de la "Gloria", que entre 2002 y 2010 tuvo un amplio recorrido en el fútbol alemán.

El campeonato europeo sub 21 se juega en Hungría y Eslovenia y el último campeón, en 2019, fue España. (Cadena3)