Independiente derrotó a Defensa y Justicia y se prendió en la pelea

lunes, 19 de abril de 2021 · 00:51

Buenos Aires. Independiente venció ayer por 1 a 0 a Defensa y Justicia, en el Libertadores de América, y por diferencia de gol se metió tercero entre los cuatro primeros que clasificarán a la fase final de la Copa de la Liga Profesional.

El encuentro correspondiente a la décima fecha de la Zona 2 se definió con un tanto, el primero de su carrera en 24 partidos, del zaguero central Sergio Barreto, a los 33 minutos del segundo tiempo.

Por la undécima fecha, Independiente visitará a Unión de Santa Fe, el sábado 24 a las 21; y Defensa será local ante Arsenal, el domingo 25 a las 13,30.

Previo a esto, ambos tendrán compromisos internacionales: Independiente jugará con Guabirá, en Bolivia, el miércoles próximo a las 21, por la primera fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana; y Defensa, el mismo día y horario visitará a Independiente del Valle, de Ecuador, por la primera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores. (Télam)