Racing perdió con Arsenal y salió de la zona de clasificación

lunes, 19 de abril de 2021 · 00:46

Sarandí. Arsenal se impuso ayer por 2 a 1 a Racing Club en un encuentro jugado en el estadio Julio Grondona, de la localidad bonarense de Sarandí, y válido por la décima jornada de la Zona A de la Copa Liga Profesional de Primera División de fútbol.

El delantero uruguayo Jhonatan Candia abrió el marcador para el local a los 23 minutos, mientras que el defensor Gastón Suso extendió la diferencia cuatro minutos después. Para "La Academia" descontó Tomás Chancalay, a los 40 de la etapa inicial.

A raíz de la derrota, Racing se mantiene con 15 puntos y quedó en el quinto lugar de la tabla, mientras que Arsenal, luego del triunfo, logró su segunda victoria del torneo, alcanzó las ocho unidades -al igual que Platense- y continúa en la última posición. (Télam)