Argentinos Juniors perdió ante la Universidad Católica de Chile

jueves, 13 de mayo de 2021 · 00:32

Buenos Aires. Argentinos Juniors se quedó con 10 jugadores por la expulsión con tarjeta roja directa del delantero Gabriel Hauche antes de la media hora del primer tiempo y a la misma altura del segundo recibió el gol del argentino Fernando Zampedri que terminó sellando la victoria por 1 a 0 del visitante Universidad Católica de Chile y lo dejó sin invicto aunque manteniendo la punta del Grupo F de la Copa Libertadores tras cuatro fechas.

Cinco minutos después de convertir su tanto, el equipo chileno también se quedó con un jugador menos por la doble amarilla que ingenuamente se ganó el exdelantero de Huracán, de Parque de los Patricios, Edson Puch.

Argentinos se quedó así sin invicto aunque manteniendo la punta con 9 unidades, mientras que para la "U" llegar a los 6 puntos les renueva las esperanzas de clasificación. (Télam)