Talleres no supo liquidarlo y aún no clasifica

domingo, 2 de mayo de 2021 · 18:03

Córdoba. Talleres perdió varias chances y empató esta tarde ante Huracán 1 a 1, en un encuentro de la duodécima fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de fútbol de Primera División, se mantiene en la tercera colocación y en la última fecha con un triunfo ante Lanús asegurará su clasificación para los cuartos de final del certamen.

El delantero Mateo Retegui abrió el marcador, a los 15 minutos del primer tiempo. para los cordobeses y lo empató en el complemento Esteban Rolón, a los 25.

La "T" perdió la chance de asegurar su clasificación a los cuartos de final, quedó con 20 puntos en la zona detrás de Vélez (28) y Boca (22), ya clasificados.

Los dos lugares restantes de la zona se definirán entre Talleres, Unión (18), Independiente (17) y Gimnasia de La Plata (14), que aún le quedan dos partidos por jugar.

Talleres viajará el lunes a Brasil, donde el miércoles se medirá con Bragantinos por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana. (Télam)