Talleres perdió pero clasificó a cuartos de la Copa de la Liga

domingo, 9 de mayo de 2021 · 20:59

Buenos Aires. Talleres cayó hoy en cancha de Lanús por 1 a 0 pero aún así se clasificó para los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, instancia en la que enfrentará el próximo fin de semana como visitante a Colón, en Santa Fe.

El gol de tiro penal de José Sand en el cuarto de hora del primer tiempo resultó inmodificable en la Fortaleza Granate, aunque a esa altura de la tarde-noche y por imperio de otros resultados a Lanús lo estaba metiendo entre los cuatro clasificados a la fase.

Pero después Independiente ganó 3 a 1 en cancha de Huracán, se quedó afuera Lanús y y por un punto más que su rival de este domingo y Unión, que empató 1 a 1 el clásico santafesino con Colón, Talleres irá con los "sabaleros" por un lugar en las semifinales, donde de pasar debería cruzarse con el vencedor de Vélez Sarsfield y Racing. (Télam)