Vegetti le dio el triunfo a Belgrano en el final

miércoles, 23 de junio de 2021 · 00:07

Río Cuarto. Belgrano logró ayer un agónico y merecido triunfo en Río Cuarto ante Estudiantes, en el marco de la 13ª fecha de la Primera Nacional en su Zona A. Pablo Vegetti, a los 49 minutos del complemento, anotó el tanto del triunfo Pirata, en un juego que lo tuvo como claro dominador. Sólo le faltaba expresar esta diferencia en el arco rival y Vegetti apareció en el momento justo.

Un buen primer tiempo de Belgrano no pudo plasmarse en el resultado, porque en cada ataque la figura de Brian Olivera se agigantó y fue el responsable que el resultado se fuera empatado tras 45 minutos en cero.

Cuando el partido se moría y el Pirata apretó a full a su adversario, apareció el que todos extrañaban, ese que hacía 11 partidos que no hacía goles y con una media vuelta marcó el 1 a 0 para quebrar su sequía, darle el triunfo a Belgrano y romper la racha de 8 sin ganar. (La Voz)