Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Riestra de visitante

martes, 29 de junio de 2021 · 00:00

Buenos Aires. Estudiantes de Río Cuarto le ganó ayer por la tarde a Deportivo Riestra por 1 a 0, como visitante, en un partido correspondiente a la fecha 14 de la Zona A de la Primera Nacional.

El defensor Damián Adín anotó para la victoria del equipo cordobés, a los 30 minutos del complemento. Riestra, en tanto, sufrió la expulsión del ingresado Víctor Gómez, a los 44 minutos de la segunda etapa.

El entrenador del conjunto cordobés, Gerardo Acuña, realizó modificaciones obligadas y consiguió volver al triunfo en un partido parejo y muy disputado por el mal estado del campo de juego.

De esta manera, "El León", que venía de dos derrotas consecutivas (ante San Martín de Tucumán y Belgrano) sumó 17 puntos y escaló al noveno lugar de la zona 1.

"Los Blanquinegros" acumulan cinco fechas sin ganar (en la jornada 12 le tocó libre) y quedaron con 15 unidades, al igual que Belgrano, que jugará hoy contra Temperley. (Cadena3)