Instituto cayó en su visita a Brown de Adrogué

martes, 29 de junio de 2021 · 00:00

Buenos Aires. Instituto sufrió un duro golpe como visitante ayer ante Brown de Adrogué, con una derrota por 2 a 0 en un partido correspondiente a la fecha 14 de la Zona B de Primera Nacional.

"La Gloria" tuvo una serie de chances contundentes durante el partido, como un disparo de Joaquín Mateo que impactó en el travesaño al cierre del primer tiempo. Pero las situaciones claras no fueron suficientes para evitar una derrota del equipo que dirige Marcelo Vázquez.

A los 38 minutos del segundo tiempo un centro desencadenó en el gol del local en los pies de Patricio Vidal.

El conjunto cordobés trató de empatar el partido en los instantes finales, lo que le costó otro tanto que liquidó el partido. El arquero Jorge Carranza había subido área rival, lo que terminó en una contra por la que también Vidal convirtió el 2-0.

"La Gloria", que venía de empatar con Guillermo Brown de Puerto Madryn y de un triunfo anterior ante Rafaela, buscará retomar la senda de la victoria en la próxima fecha, cuando enfrente como local a San Martín de San Juan. (Cadena3)