Argentina no pudo con un duro Chile

viernes, 4 de junio de 2021 · 00:09

Santiago del Estero. Argentina no pudo anoche en Santiago del Estero e igualó 1 a 1 con Chile en un duelo correspondiente a la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

El conjunto local se puso en ventaja a través de un penal ejecutado por Lionel Messi a los 24 minutos del primer tiempo, luego de una falta a Lautaro Martínez.

Sin embargo la ventaja duró poco, ya que 12 minutos más tarde Chile empató el encuentro a través de una jugada preparada que nació de un tiro libre y que encontré a Alexis Sánchez solo en el área chica para empujarla al arco.

Después de un primer tiempo luchado, Argentina impuso su dominio y tuvo varias llegadas, especialmente a través de Messi, que estrelló una pelota contra el travesaño en un tiro libre.

A pesar del dominio local, al equipo le faltó eficacia para desnivelar en la última estoca y el partido terminó empatado. (Télam)