San Lorenzo se consagró campeón del fútbol femenino

viernes, 16 de julio de 2021 · 13:43

Buenos Aires. San Lorenzo se consagró ayer campeón de la Primera División del Fútbol Femenino Argentino tras vencer por 3-2 por penales a Boca, el último campeón, luego de igualar 1-1 sobre la hora.

El primer gol del encuentro vino por parte de Carolina Troncoso para el Xeneize a los 18' del primer tiempo. El partido estaba casi por terminar cuando en el minuto 45 del segundo tiempo, la arquera de Boca quiso salir jugando y San Lorenzo interceptó la jugada que terminó en gol de la uruguaya Sindy Ramírez.

A pesar del cambio de arquera que metió Boca para los penales, el triunfo fue para San Lorenzo que convirtió 3 frente a los 2 del azul y amarillo, convirtiéndose, así, campeón del Torneo Apertura femenino. (AM750)