Belgrano empató sin goles con Tigre

domingo, 25 de julio de 2021 · 19:51

Buenos Aires. Belgrano empató sin goles este domingo con Tigre por la fecha 18, primera de las revanchas, de la Zona A de la Primera Nacional.

Con este resultado, el "Pirata" llega a los 25 puntos, mientras que Tigre queda con 29, tercero en la tabla.

El próximo sábado, Belgrano deberá enfrentará en Alberdi a Alvarado de Mar del Plata, desde las 18.

El encuentro, arbitrado por Lucas Comesaña, arrancó con idas y vueltas en ambas áreas, y gran trabajo de los dos arqueros: Nahuel Losada y Manuel Roffo.

En el inicio, Tigre tuvo más la pelota y dominó en posesión, pero Belgrano tuvo lo suyo en el arco rival. Con el correr de los minutos, el "Celeste" fue ganando espacio y emparejó la posesión.

El segundo tiempo se vivió de la misma forma, con ambos equipos buscando abrir el marcador pero con mayor protagonismo del "Matador".

A pesar de la intensidad, ninguno de los dos pudo sacarse ventajas y el 0 a 0 quedó chico. (Cadena 3)