Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto perdió con Maipú

martes, 27 de julio de 2021 · 00:26

Mendoza. Estudiantes de Río Cuarto cayó ayer 1-0 en su visita a Maipú en Mendoza y sumó su tercer partido sin sumar de a tres.

Con este resultado, "El León" suma 19 puntos y se ubica 12° en la tabla de posiciones. En la próxima jornada será local ante Agropecuario.

El encargado del único tanto del encuentro fue el ex Instituto, Facundo "Facha" Castelli, a los 23 minutos de la primera etapa y le dio oxígeno a Deportivo Maipú que igualó en puntos a los del Imperio del Sur.

En un partido parejo, Maipú estuvo cerca de ampliar el marcador en el final del encuentro, cuando Estudiantes quedó con 10 jugadores por la expulsión de Víctor Beraldi (a los 43 minutos del segundo tiempo).

A los 49 minutos del complemento, Estudiantes tuvo el empate, además, reclamó penal que no cobró el árbitro. (Cadena 3)