Talleres logró un importante triunfo ante Banfield

sábado, 7 de agosto de 2021 · 15:37

Buenos Aires. Talleres logró hoy un importante triunfo por 1 a 0 en su visita a Banfield, por la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. Ángelo Martino marcó el gol de los cordobeses, a los 54 minutos del encuentro.

«La T» jugó un flojo primer tiempo, donde el local tuvo varias chances claras de gol que no pudo aprovechar.

En el segundo parcial, Talleres salió más decidido a emparejar las acciones y generó algunas ocasiones, una de las cuales aprovechó Martino para mandar la pelota al fondo de la red, luego de un gran pase de Valoyes.

Con este triunfo, el equipo cordobés llegó a los 7 puntos y se ubica en el octavo puesto de la tabla de posiciones, aunque restan jugar todavía varios encuentros de la fecha.