Independiente no se baja de la pelea

lunes, 20 de septiembre de 2021 · 00:00

Buenos Aires. Independiente le ganó ayer a Huracán por 1-0, como visitante, volvió al triunfo luego de dos fechas y quedó a cuatro unidades de la punta del campeonato 2021 de la Liga Profesional de Fútbol.

En la continuidad de la 12ma fecha, el “rojo” se llevó un valioso triunfo del estadio Tomás Adolfo Ducó por el gol de Alan Soñora a los 36 minutos del primer tiempo.

El equipo de Julio César Falcioni volvió a la victoria luego de la derrota ante Lanús y el empate ante River, y con 22 puntos quedó a cuatro de la cima del campeonato.

Huracán, que suma 13 unidades, también cortó una racha de tres partidos con la valla invicta pero, a la vez, es uno de los peores cinco ataques del certamen. (Télam)