Primera Nacional

Estudiantes de Río Cuarto no pudo con Nueva Chicago

sábado, 25 de septiembre de 2021 · 00:03

Río Cuarto. Estudiantes de Río Cuarto empató ayer como local 1 a 1 ante Nueva Chicago, en partido correspondiente a la fecha 27 del torneo de la Primera Nacional.

El encuentro lo ganaba Nueva Chicago por el gol Gastón Espósito al filo del cierre del primer tiempo y Nicolás Ihitiz lo igualó para los cordobeses en el final.

El equipo conducido por Seferino Flores arrastra una racha de 12 encuentros sin triunfos, con 10 empates y dos derrotas. La última victoria de Estudiantes se remonta a la fecha 14 del campeonato, cuando superó 1 a 0 a Deportivo Riestra, de visitante.

En la próxima fecha visitará al líder Almirante Brown. Estudiantes suma 27 contra los 49 del puntero. Segundo Tigre con 43, San Martín de Tucumán y Quilmes con 42, Gimnasia de Mendoza con 40 y Belgrano con 39.