Vélez Sársfield derrotó a Sarmiento y quedó sexto

sábado, 25 de septiembre de 2021 · 00:08

Junín. Vélez Sársfield le ganó ayer a Sarmiento en Junín 1 a 0, en partido correspondiente a la fecha 13 del torneo de la Liga Profesional de fútbol. El gol lo convirtió Juan Martín Lucero a los 28 minutos del segundo tiempo.

Así, los de la V azulada extendieron a 7 partidos su racha positiva con 5 triunfos y 2 empates, ascendiendo a la sexta posición en el certamen con 20 puntos, 6 menos que el puntero Talleres.

En cambio, Sarmiento amplió su andar sin éxitos a 6 encuentros, con 4 empates y 2 derrotas, quedando en la vigésima ubicación con 13 unidades.

Por la 14ta fecha, Vélez recibirá a Independiente, el sábado 2 de octubre a las 20.15; en tanto, al día siguiente a las 13.30, Sarmiento visitará a Gimnasia y Esgrima La Plata sin la presencia de Julián Chicco, que será suspendido por acumular cinco amonestaciones.