En un final para el infarto, Talleres pasó a semis de la Copa Argentina

miércoles, 29 de septiembre de 2021 · 23:21

Buenos Aires. En un final electrizante, Talleres venció hoy 2 a 1 a Temperley en cancha de Lanús y clasificó a semifinales de la Copa Argentina por primera vez en su historia.

El uruguayo Michael Santos convirtió los goles albiazules, mientras que Ezequiel Rodríguez descontó para Temperley.

Luego de un comienzo parejo, donde ambos equipos tuvieron chances de convertir, finalmente fue «La T» quien lo logró. Auzqui escapó por la derecha y envió un centro rasante, que empujó a la red Santos.

En el segundo tiempo, un error en la defensa de Temperley permitió que nuevamente Santos la robe y ponga el 2 a 0 para Talleres.

A partir de allí, parecía que el conjunto cordobés iba a dominar el encuentro ante el nerviosismo de Temperley. Sin embargo, a fuerza de coraje vino el descuento, a través de Ezequiel Rodríguez.

Los últimos minutos fueron para el infarto, con Temperley buscando desesperadamente el empate y Talleres defendiendo.

Finalmente fue festejo de «La T», que clasificó por primera vez a semifinales de la Copa Argentina y festeja su gran momento también en la Liga Profesional, donde sigue único puntero.