Instituto se consagró campeón en Uruguay

sábado, 29 de enero de 2022 · 00:10

Uruguay. Instituto le ganó ayer 2 a 1 a Cerro Largo y se consagró campeón del triangular internacional «Ondino Viera», que se disputó en ese país.

Luego de debutar con una gran victoria 2 a 0 ante Liverpool, equipo que jugará la Copa Sudamericana, «La Gloria» logró ayer la victoria decisiva que le dio el título.

Después de varias llegadas al arco rival, la Gloria pudo romper el cero. A los 26 minutos de la primera etapa, Santiago Rodríguez, de cabeza, puso el 1-0 parcial para el elenco cordobés.

A los 30 minutos del complemento, Braihian Ferreira volvió a poner las cosas como al principio y su gol estableció la igualdad en uno.

Pero Instituto reaccionó rápidamente y nueve minutos después del empate, Diego Becker movió el tablero y la Gloria selló el 2-1.