Mundial de Qatar 2022

Polonia bajó a Arabia Saudita y lidera el grupo de Argentina

sábado, 26 de noviembre de 2022 · 12:19

Qatar. Con un gol de Piotr Zielinski a los 39 minutos del primer tiempo y otro de Robert Lewandowski  a los 81 minutos de juego, Polonia le gana 2 a 0 a Arabia Saudita.

El arquero Wojciech Szczesny le atajó un penal a Salem Aldawsari, uno de los verdugos de la Argentina, a los 46'.

En la primera fecha, Polonia igualó sin goles ante México y Arabia sorprendió con un triunfo ante Argentina.

Tras la victoria de Polonia 2 a 0 ante Arabia Saudita en uno de los primeros partidos del día, el Grupo C está liderado por el combinado europeo con 4 unidades, mientras que un escalón por detrás asoman los asiáticos con 3. Luego, con 1 punto, se encuentran los de Gerardo Martino. En el último lugar de la zona se ubica Argentina.

Si el seleccionado argentino gana ambos encuentros pendientes, se clasificará automáticamente a la siguiente fase sin importar ningún otro resultado. Pero si llega a empatar con los aztecas, se complicará bastante y dependerá de lo que suceda con los otros partidos, ya que sumaría 1 punto.