Croacia goleó y eliminó a Canadá de la Copa del Mundo

domingo, 27 de noviembre de 2022 · 15:29

Qatar. El seleccionado de Croacia, vigente subcampeón mundial, venció por 4 a 1 a Canadá, que con la derrota quedó eliminado, en un partido válido por la segunda fecha del Grupo F de la Copa del Mundo de Qatar.

Durante la primera etapa, el mediocampista Alphonso Davies abrió el marcador para Canadá a los dos minutos de juego, mientras que para Croacia lo dieron vuelta Andrej Kramaric y Marko Livaja, a los 36 y 44 minutos, respectivamente.

En el segundo tiempo Kramaric volvió a anotar y Lovro Majer selló el resultado a favor del seleccionado croata, a los 25 y 49, respectivamente.

El encuentro se disputó en el Khalifa Stadium en Doha, y contó con el arbitraje del uruguayo Andrés Matonte.

Canadá había caído en la primera jornada 1 a 0 con Bélgica por lo que esta nueva derrota lo deja afuera del Mundial.

Por su parte Croacia, comparte ahora la primera posición del Grupo F con Marruecos, ambos con 4 puntos, seguidos por Bélgica con 3 y Canadá con 0.