Fútbol femenino: Talleres quedó primero y se acerca al ascenso

lunes, 28 de noviembre de 2022 · 00:10

Cañuelas. El plantel femenino de Talleres logró una valiosa victoria como visitante ante Cañuelas por 2 a 0 y quedó puntero del torneo de la Primera C de Afa. Con este resultado, «La T» quedó muy cerca de lograr el ascenso, algo que lograrán los dos primeros equipos de la tabla de posiciones.

Los goles de la “T” fueron convertidos por Daniela Servetti en dos ocasiones, a los 38 y 41 minutos del primer tiempo. Este miércoles 30 de noviembre, el equipo de Miqueas Russo recuperará el partido postergado de la fecha 16, cuando visite a Nueva Chicago.

Cumplidas 23 fechas del torneo, las Albiazules suman 49 puntos, y desplazaron de la cima a San Luis Fútbol Club, para ponerse dos unidades arriba ante las puntanas, que no jugaron, en su segundo partido postergado.