Hubo más de cien participantes

La Cumbre albergó la tercera edición del «Tria-Cross»

Se realizó durante el domingo pasado y convocó a deportistas de todo el país.
martes, 29 de noviembre de 2022 · 08:51

El pasado domingo se llevó a cabo la tercera edición de la competencia «Tria-Cross» en la ciudad de La Cumbre, del que participaron cerca de 100 atletas. Fue una jornada convocante que estuvo llena de adrenalina.

En la Categoría Femenina Individual hasta 35 años , se impuso Candela Nahir; mientras que en la Categoría Femenina Individual + 35 años, ganó Agustina Dartiguelongue; y en la Categoría Masculino Individual hasta 35 años, el triunfo fue para Luis Ángel Luján. En la Categoría Masculino Individual +35 años, se impuso Juan Costello; mientras que en la Categoría Posta femenino + 90 años, triunfó el equipo de Constanza Virla, Valeria Gareis y Jesica Moyano.

En la Categoría Posta masculino hasta 89 años, ganaron Andrés Piorano, Lautaro Mateos y Martín Saavedra y lo propio hicieron en la Categoría Posta masculino + 90 años, José Minich, Miguel Ángel Allende y Sebastián Bussolini. En la Categoría Posta mixto hasta 89 años, el primer puesto fue para Josefina Santa Cruz, Lucas Dip y Pablo Area y en la Categoría Posta mixto + 90 años, triunfaron Nadia Spina, Pablo Ruíz Consoli y Maximiliano Barreira.