Primera Nacional

Dura derrota de Estudiantes de Río Cuarto como local

sábado, 12 de marzo de 2022 · 00:10

Río Cuarto. Estudiantes de Río Cuarto sufrió anoche una dura derrota 2 a 0 jugando como local ante Defensores de Belgrano, por la quinta fecha de la Primera Nacional 2022. El encuentro se desarrolló en el Estadio Antonio Candini y fue arbitrado por José Carreras.

A los 16' del Primer Tiempo, Mazur abrió el marcador para el Dragón y a los 46', en la última de la primera parte, Sandoval convirtió el segundo y selló la victoria para el visitante.

El León venía de caer ante San Martín de Tucumán por 2 a 0 en la fecha pasada y no puede encontrar la senda del triunfo en el campeonato, en el que cosecha dos empates, un triunfo y dos derrotas.

Defensores, por su parte, venía de caer de local por 2-1 ante Deportivo Madryn. El Dragón logró hoy su primera victoria en la competencia, en la que acumula un triunfo, dos empates y dos derrotas. (Con información ShowSport)