Hizo podio en la general

Rally Cross Country: Un carlospacense brilló en el Desafío Paraguarí

Se ubicó en la segunda posición de la clasificación general tras dos exigentes etapas.
domingo, 10 de abril de 2022 · 18:30

El carlospacense Ezequiel Améndola tuvo una destacada participación en el Campeonato Nacional de Rally Cross Country, que se disputó durante este fin de semana con el denominado Desafío Paraguarí.

Se trata de una de las competencias automovilísticas más populares de Paraguay, donde hubo más de veinte máquinas (12 motos; 2 quads; 11 camionetas y 5 UTV).

Améndola fue navegante del piloto Oscar Santos y finalizaron primeros en su clase y segundos en la general, detrás del Toyota V8 de Blas Zapag y Juan José Sanchez, que terminó a pocos segundos.

Fueron dos etapas complejas marcadas por la gran cantidad de barro sobre los caminos, lo que dificultó el paso de los competidores y dejó relegados a muchos.